Testimoni Diet OCD Yang Sudah Melakukannya


Diet OCD yang perkenalkan oleh Deddy Corbuzier ini bukan hanya isapan jempol belaka. Bukan hanya dia yang telah sukses menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh ideal, tapi banyak orang yang berhasil untuk melakukannya.

Berikut adalah testimoni diet dari group facebook , komunitas OCD yang telah sukses melakukannya.




"""HASIL 110 HARI OCD""



Start Awal 152Kg,.. 2minggu yang lalu nimbang
134kg sampai sekarang blom ada nimbang. 
Alhamdulillah 2minggu ini udh trun mungkin udah berasa prubahan. tapi Blum ada nimbang. 

Stay 20Jam 5x, 18Jam 2x Gym 4/5x seminggu. 
Perjuangin apa mimpi Lu,Ga ada orang yg tidak bisa. Yang ada bnyak org yang punya keinginan banyak. Tapi malas untuk memperjuangin nya. 
JANGAN MALAS. STAY WORKOUT.


#HIDUP TUK DIPERJUANGIN BUKAN DISESALI BOY. JGN NYERAH SAMA MIMPI LO BOY :DWkwkwkwk Ahay. 

Jujur ini masih sangat jauh dari ramping/Ideal saya.#JustSharingTEMAN





" Berawal dr ejekan seseorg yg sungguh menyakitkan.....karena profesi saya sebagai pembuat kue jd di kira saya gemuk gara2 rakus makan...



"pantesan GEMBROT kue n masakannya enak2.. mulut nya gak berhenti makan"
Sakit hati yg berkepanjangan buat saya gelisah...akhirnya Alloh memperkenalkan saya dengan MeMoy YunaKa yg mengenalkan aq diet OCD.....didampingi dgn nge_gym......23hari sudah nampak hasil nya...berat awal 71kg tinggi 163 sekarang BB 66..thank's ocd....makin...makin...makin konsisten..... "



"Tidak pernah terpikir sbelumnya untuk sixpack...

Yg penting bisa ideal adalah tujuan utama...

Ternyata hasil tidak akan menghianati usaha...
Slalu konsisten kuncinya...
Sehat didapat,,, bonusnya perut ikut mmbentuk...

Joooosssss OCD...





" Upload foto lama biar semangat karena lemak sudah mulai tumbuh lg.."




" Diett ??

Iya emang gue Diet Kho 
Kenapa Karna obesitas itu Gah Enak, Sakit"Tan, Susah gerak, Selalu di Hina selalu Di Anggap Remeh Dan Yang Pasti Di Anggap Tua Bangat 😏😢

Banyak yang Menjadikan " be yourself" sebagai moto kehidupaNya, Tapi SayangNya Banyak Yang menjadi Hal Ini Sebagai pembenaran Bagi kekurangan Dan Kelemahan DiriNya .

Memang Menjadi Diri Sendiri Itu Baik Tapi apakah Menjadi Diri sendiri Sudah Cukup 

Jangan Perna Puas Hanya Menjadi Diri Sendiri kaloo Gue Menjadi Lebih Baik karna Gue Sadari Berhak merasakan nikhmat yang Tuhan limpakan Pada Kehidupan Ini 

Untuk Menjadi Orang Yang lebih baik Gue Harus Berjuang Lebih Dari SharusNya tapi kaloo Hasil Yang Gue Dapat sebading dengan Pengorbanan gue Maka itu Patut di Perjuangkan ... 

Aluur Jatu banggunya gue tetap optimis dengan Apa yang gue ingginkan ... 
Allhamdulilah tuhan selalu lihat perjuangan gue yang tulus Menjadi lebih Baik dan guepun menikmati prosenya. 😇🙏

Semangat Untuk tantangan BerikutNya "💪"""


" Pernah dibilang gemuk..

Pernah dibilang itu perut kaya orang hamil 5 bulan gede banget..

Pernah dibilang ini itu sama temen..
Pernah juga ngalamin hal yg menyakitkan karna mungkin aqu gemuk..karna tinggi 170cm.. trus bb 85kg jd keliatan tinggi besar...
Sampe orang ngiranya umur aqu tuh jauh Dr umur aqu yg sekarang (26 thn)..
Ada yg mengira aqu udah ibu2 sekitar umur 30 an ke atas.. 
Aqu emank udah punya anak 2..perut dan tubuh menjadi besar pasca melahirkan anak2 qu.. 
Tapi puji Tuhan aqu mengenal diet ini..
Udah lama kenal diet ini..
Tapi baru konsisten beberapa bulan belakangan ini..
Hmmm..bersyukur banget...
Karna sekarang setiap orang yg ketemu aqu (setelah gak ketemu beberapa bulan) pasti bilang gini "kok sekarang langsing..jadi makin cantik"...
Sampe2 ada tamu ditempat aqu kerja ngiranya bukan aqu.. karna udh beda banget.. trus sekarang aqu keliatan seperti umur qu sebenarnya..
Jadi makin semangat.. "


"Slow progress, sering bolong2.. Yang penting nikmatin prosesnya aja "



" Hey Guys. Bulan ini genap setahun menjalankan OCD. Sepertinya sdh tdk ada masalah lagi dgn berat badan, bulan kemaren sempat turun ke 78kg dari waktu mulai 96kg. Skrg balik lagi ke 80kg krn merasa terlalu lurus.



Saya ingin share mengenai pemakaian suplemen, yg menurut sy semakin penting di tahap ini. Saya makin mengerti betapa sulitnya mendapatkan "massa otot" yg baik, dgn kualitas makanan saya yg biasa-biasa saja. 

Saat ini saya pakai BCAA dan Creatine utk pre/during workout/recovery dan whey protein utk pertumbuhan. BCAA itu enak rasanya, dan membuat sesi latihan terasa menyenangkan, reps nambah dan mood tetap bagus. Itu yg sy rasakan. Tapi dari sisi power yg dihasilkan, sptnya gak pengaruh banyak, tp keliatannya cukup membantu membuat "cut".

Selain itu, saya ada pakai multivitamin krn sy butuh kalsium. Di usia sy ini (42) tulang juga butuh nutrisi, dan ini sangat penting.

Sejak sy konsumsi itu semua, sesi-sesi latihan terasa lbh menyenangkan biarpun frekuensinya cukup tinggi, 5 kali seminggu. 

Saat ini sy sdh nggak disiplin lagi dgn jam puasa, tapi sy msh skip sarapan pagi. Dan hasilnya masih bisa keliatan dikit lah otot abs-nya..hasil dari latihan abs yg juga 5 kali seminggu. Yup, klu otot perut keluar, overall badan jd keliatan bagus..jadi jgn lupa latihan abs yg keras klu lemaknya udh berkurang..bantai terusss dgn variasi2 latihan abs yg kamu ketahui.

Okey...semoga bermanfaat ya. Salam OCDivers..sy percaya, klu untuk cari body yg lean & sexy, masih OCD juaranya! "



" Semua butuh proses...

Dlu OCD cuma pengen ngeidealkan berat badan...

Gak ada pikiran ingin sixpack...


Karena merasa tidak mngkin (dlu msih embul) 

Tpi di lihat2 otot perut mulai trlihat sndri jika lemak sudah hbis... 
Mngkin BONUS dr konsistensi...

Alhamdulillah...
Skrg mlah tambah niat lagi, mski bnyak yg blg ini itu...
Biarkan mereka berkata apa...
Bulatkan tekad dan konsisten... 

Karena hasil tidak akan menghianati usaha... "


" SElamat siang

Cuma mau sharing hasil OCD saya, kali aja bisa bikin yang lagi jalanin OCD biar lebih semangat.


Tinggi 180 cm, umur 16
6 bulan ocd
Olahraga : fitness "




"Selamat malam sahabat ocd

Maaf saye kurang paham bahase indonesia

Saye pake bahase melayu saje


Hamper 1 tahun saye saket tbc tulang
Punggang sebelah kanan saye hancur.

2 tahon saye istirahat total minum obat tbc dosis yg sangat tinggi. Dan membuat badan saye bengkak dari 67 kg sampai 96 kg
Muke saye sangat tue. Jalan siket dan penat. Tak bise berdiri lame. Sebentar sempot. 

Baju saye satu pon. Takde yg muat
Berbagai macam herbal saye minum tapi bb saye takde turon. Saye sempat menanges; dihine dicakap macam gajah bengkak. 

Saye berdoa siang dan malam minta petunjuk Allah semoge saye diberi kesehatan.saye dah lame tauh ocd tapi saye sereng gagal. Akhirnye dengan nekat yg kuat semangat ingin sehat. 
Saye tak pernah sempot lagi. Saye bise ikut gym.dan berat badan saye 86 kg.dan wajah saye nampak berseri kulit puteh. Saye akan ikut ocd seumur hidup saye.doakan saye semoge segere hamel."






" pahami aturannya, jalani dengan enjoy dan berusahalah untuk melawan ego.



ocd itu boleh makan menu apa saja, jadi ngga perlu sampe pantang sama menu tertentu kecuali memang ada masalah kesehatan. kalo dipaksakan makan bersih terus nanti malah cepet bosen, jenuh dan malah stop ocd nya.


satu lagi, olahraga itu penting bahkan bisa dibilang wajib, jadi jangan sampai ngga olahraga. sesibuk apapun, semalas apapun sempetin olahraga.

masalah bb stuck, itu biasa jadi ngga usah stres, lanjutkan aja.

- saya ocd udah 2 tahun.
ambil jm acak, kadang jm 4, kadang jm 6, - kadang jm 8, kadang puasa 24 jam.
- makan kadang 1x, kadang 2x, kadang 3x tergantung jm nya.
- olahraga joging dan angkat beban "


Dengan melihat banyak orang yang telah sukses melakukannya, apakah kamu mau mendapatkan tubuh ideal yang selama ini di damba-dambakan melalui diet ini .



Back To Top